전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. Home
  2. 고객센터
  3. REVIEW

REVIEW

상품 사용후기입니다.

만족

네**** (ip:) 작성일 : 2023-05-30 02:32:39 추천 : 추천하기 조회수 : 186 5점
하비라서 청바지 잘 안입는데 이청바지 진짜 미쳤어요 이바지사고 맘에들어서 슬렌더슬랙스랑 바지 세개 더 추가로 구매했어요 일트가 일트했다 가을에는 기장 세분화 시켜줘요 숏 미들 롱 이렇게요 !!

(2023-05-29 22:33:31 에 등록된 네이버 페이 구매평)
상품 게시판 상세
첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • 트렌디한 데일리룩 일트 2023-05-30 09:12:21 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 안녕하세요 고객님 !
    소중한 후기 너무나 감사드립니다 ♡
    앞으로도 만족하실 수 있도록
    더 노력하는 일트가 되겠습니다 ^^ ❤
    오늘도 행복한 하루 보내세요 :)
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기

이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
32545 (자체제작/당일배송) I love this jeans ver.40 : twinkling white stitch denim 다리길어보여요 HIT 탁**** 2023-07-25 191
32403 (자체제작/당일배송) I love this jeans ver.40 : twinkling white stitch denim 만족 HIT 네**** 2023-07-08 176
32377 (자체제작/당일배송) I love this jeans ver.40 : twinkling white stitch denim 만족 HIT 네**** 2023-07-04 194
32278 (자체제작/당일배송) I love this jeans ver.40 : twinkling white stitch denim 핏기절 HIT파일첨부 j**** 2023-06-26 280
32270 (자체제작/당일배송) I love this jeans ver.40 : twinkling white stitch denim 아까워서 자주 못입는 예쁜 바지 HIT 이**** 2023-06-25 192


상품검색

검색

무통장입금 안내

  • 국민은행 891201-00-019313

예금주 : (주)일트